Московская область,
г. Подольск, ул. Вишневая, 5Б
Режим работы: с 9.00 до 17.00 +7 926 900-11-10
Сам предложи адекватную цену и получи скидку:
Делаем химический анализ металлов
Профессиональная команда с большим опытом работы
Цены ниже рыночных благодаря поставкам различных резервов
15 лет на рынке!

Быстрорежущая сталь

Быстрорежущая сталь за счет легирования обладает достаточно ценными свойствами, в частности высокой твердостью и красностойкостью. Этот ценный сплав применяется в производстве металлообрабатывающих инструментов различного назначения. Быстрорежущая сталь в виде уже отработанных металлорежущих инструментов — отличное сырье для вторичной переработки.

Лом быстрореза купить стоит, поскольку сплав благодаря особому сочетанию элементов показывает превосходные качества: высочайшую прочность и износоустойчивость. Отработанный металлорежущий инструмент, то есть лом быстрореза, купить готовы всех категорий, которые прекрасно поддаются вторичной переработке для выплавки новых изделий с высокими эксплуатационными характеристиками.

От вида отработанного металлообрабатывающего инструмента зависит на лом быстрореза цена. Лом быстрореза купить можно в виде уже отработанных протяжек, сверл, разверток, червячных фрез, метчиков и других инструментов, неликвида, а также складских остатков из быстрорежущих сталей разных марок (р6м5, р12,р18, р9 и пр.).

На лом быстрореза цена определяется, исходя из типа материала, марки стали (химического состава), а также общего его объема. При этом лом быстрореза купить допустимо как в чистом виде, так и в неотделенном, смешанном.

На лом быстрореза цена рассчитывается с вычетом процента засора, если сдается инструмент со стальным концевиком в неотделенном состоянии. Более высокой на лом быстрореза цена будет в том случае, если сдать его в чистом виде, то есть в уже отделенном состоянии.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Обратный звонок