Московская область,
г. Подольск, ул. Вишневая, 5Б
Режим работы: с 9.00 до 17.00 +7 926 900-11-10
Сам предложи адекватную цену и получи скидку:
Делаем химический анализ металлов
Профессиональная команда с большим опытом работы
Цены ниже рыночных благодаря поставкам различных резервов
15 лет на рынке!

Пломба свинцовая

Пломба из свинца — самый распространенный материал для пломбирования, который применяется для защиты объекта от постороннего вмешательства. Такой материал, как пломба свинцовая купить необходимо для опломбирования различных хозяйственных объектов, а также тары, приборов, инкассаторских сумок и пр.

Пломбу свинцовую купить и установить не составит особого труда, ведь в ней уже имеется 2 необходимых отверстия, куда вставляется жгутовый шпагат или витая пломбировочная проволока, а затем устанавливается оттиск при помощи пломбиратора.

Почему стоит пломбу свинцовую купить? Потому что она имеет целый ряд преимуществ:
1) свинец достаточно мягкий, на нем можно ставить оттиск при помощи пломбиратора, чтобы блокировать возможность подмены или подделки пломбы;
2) без дополнительного инструмента пломбу из свинца, в отличие от пластмассовой пломбы, трудно удалить;
3) пломба свинцовая по цене вполне доступна, что также объясняет ее популярность.

За свои высокие качества такой материал, как пломба свинцовая купить стоит для пломбирования не только дверей помещений, но также и автомобилей, контейнеров, чтобы максимально затруднить попытку вскрытия таких объектов без видимых повреждений.

В целом, пломба свинцовая, цена на которую обычно считается за килограмм, очень проста в установке и одновременно достаточно эффективна. Как показывает практика, если такой пломбировочный материал, как пломба свинцовая купить и установить, то это поможет надежно сохранить вашу собственность или товар от несанкционированного доступа.

На товар «пломба свинцовая» цена зависит от объема заказа, то есть крупный опт на пломбу свинцовую цену делает в разы ниже, чем розничная продажа по килограмму.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Обратный звонок