Московская область,
г. Подольск, ул. Вишневая, 5Б
Режим работы: с 9.00 до 17.00 +7 926 900-11-10
Сам предложи адекватную цену и получи скидку:
Делаем химический анализ металлов
Профессиональная команда с большим опытом работы
Цены ниже рыночных благодаря поставкам различных резервов
15 лет на рынке!

Припои

Припоем называется специальный сплав, состоящий из свинца и олова, который используется при пайке для заполнения какого-либо зазора между соединяемыми деталями, чтобы в конечном счете получить монолитное соединение. На сегодняшний день можно припои купить для пайки стали, меди, никеля и других материалов при низких температурах. Поскольку данный сплав достаточно пластичен, его с успехом применяют наиболее часто при пайке полупроводниковой техники, а также различного вида радиоаппаратуры.

На припои цена зависит от характеристик сплава, в частности, от температуры плавления. На сегодняшний день можно припои купить одного из двух типов:
1) мягкие — температура плавления до 300 °C;
2) твердые — плавятся при температуре выше 300 °C.

Также на сегодняшний день рынок предлагает припои купить с разной прочностью растяжения: 16—100 МПа или 100—500 МПа. Кроме того, на припои цена отличается в зависимости от категории (высшей или первой) и марки:
— бессурьмянистые припои;
— сурьмянистые припои.

Для разного типа паек используется флюс, в том числе для высокотемпературных припоев. Выгодно припои купить оптом, ведь на такие припои цена будет гораздо ниже розничной.

Помимо классического типа припоев, современные технологии изготовления позволяют получать уникальные припои для пайки металлов (твердосплавов, режущего инструмента и пр.), а также припои порошкового типа. Естественно, на такие припои цена будет несколько выше, чем на обычные, но зато они расширяют возможности пайки для соединения самых разных деталей в самое прочное, крепкое, монолитное соединение.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Обратный звонок