Московская область,
г. Подольск, ул. Вишневая, 5Б
Режим работы: с 9.00 до 17.00 +7 926 900-11-10
Сам предложи адекватную цену и получи скидку:
Делаем химический анализ металлов
Профессиональная команда с большим опытом работы
Цены ниже рыночных благодаря поставкам различных резервов
15 лет на рынке!

Судовые стали

Судовые стали — углеродистая сталь, в которой содержание углерода не превышает 0,3 %. В отличие от других марок металла, судовые стали купить нужно в том случае, если требуются особые возможности деформации стали: сварки, прессования, гибки, рубки и др. для обеспечения дальнейшей эксплуатации судов.

Перед тем, как судовые стали купить, обращается внимание на толщину листового проката. Ширина и длина играют второстепенную роль для листового проката в судостроении. В основном судостроительные заводы, которым необходимо судовые стали купить, ориентированы на крупногабаритный листовой прокат — так можно сократить длину сварных швов.

На судовые стали цена будет ниже, если применять листы небольшой толщины. Их используют обычно для устройства наружных судовых надстроек или для строительства корпусов малых судов. Самой высокой на судовые стали цена, если речь идет о стальных листах, толщина которых от 30 мм. Такие судовые стали купить имеет смысл для строительства корпусов крупнотоннажных судов.

Для всех судовых сталей цена определяется в зависимости от группы назначения, которая определяется согласно международной классификации. К производству предъявляются требования, гораздо более строгие, чем основные ГОСТы или другие стандарты, поэтому на судовые стали цена достаточно высокая.

Если деталь не может быть получена ковкой, применяют стальное литье, изготавливая гребные винты, крупные фор- и ахтерштевни, якорные клюзы и т. п. Процесс выполнения фасонных отливок технологически сложный, для разных литых изделий могут добавляться свои легированные добавки. Например, винты ледокола изготавливают из сталей, легированных никелем и хромом.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Обратный звонок