Московская область,
г. Подольск, ул. Вишневая, 5Б
Режим работы: с 9.00 до 17.00 +7 926 900-11-10
Сам предложи адекватную цену и получи скидку:
Делаем химический анализ металлов
Профессиональная команда с большим опытом работы
Цены ниже рыночных благодаря поставкам различных резервов
15 лет на рынке!

Сурьма

Сурьма — это ценный металл, который часто включают в состав свинцовых и других сплавов, благодаря чему они становятся более твердыми и прочными. Удивительное свойство сурьмы в том, что если сурьму купить в чистом виде, то она будет отличаться повышенной хрупкостью и расширяться при остывании. Именно поэтому обычно она применяется в виде составляющего элемента различных сплавов.

В металлургической отрасли металл сурьма купить стараются для увеличения твердости свинца или олова, при этом введение ее как легирующего элемента применяется одновременно и для предотвращения окисления готовых изделий.

Металл сурьма купить можно также для использования в производстве различных диодов и инфракрасных детекторов, батарей, антифрикционных и типографских сплавов, спичек и специальных кабельных оболочек. Кроме того, она может применяться для пайки в некоторых припоях (безсвинцовых) и даже использоваться в изготовлении лекарств и противопротозойных средств.

Обычно такой металл, как сурьма купить достаточно сложно, ведь она является сравнительно редким природным элементом. Чаще всего она встречается в минерале под названием стибнит. Ее месторождения находятся в ЮАР, Армении, Таджикистане, Алжире, Болгарии, Якутии, Киргизии, а также в Китае и Финляндии, — этим объясняется высокая на сурьма цена.

На чистые слитки металла под названием сурьма цена может достигать порядка 15–16 долларов за один килограмм и даже выше! Такая высокая на сурьма цена, если чистота слитка составляет от 99,5 процентов.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Обратный звонок