Московская область,
г. Подольск, ул. Вишневая, 5Б
Режим работы: с 9.00 до 17.00 +7 926 900-11-10
Сам предложи адекватную цену и получи скидку:
Делаем химический анализ металлов
Профессиональная команда с большим опытом работы
Цены ниже рыночных благодаря поставкам различных резервов
15 лет на рынке!

Свинец

Свинец является ковким металлом, при этом он сравнительно легкоплавкий и с низкой теплопроводностью. За свои свойства он нашел широкое применение в различных отраслях современного производства. Многие компании готовы свинец купить для использования его в различных сплавах, например, из сплава олова со свинцом (называется пьютер) изготавливают разнообразную домашнюю и кухонную утварь, которая обходится в производстве относительно недорого.
На свинец цена вполне позволяет его применять, например, в электротехнике. Помимо этого, свинец купить можно для литья подшипников (сплав включает олово, свинец и сурьму), для производства оболочек кабелей, а также пластинок различных электрических аккумуляторов (сплав состоит из сурьмы и свинца). Его используют в качестве добавки при изготовлении красок, разных красителей и пр. В целом, для свинца цена объясняется сложным очищением примесей, нужно проделать немало работы, чтобы килограмм чистого свинца купить.

Обычно свинец купить многие компании готовы в виде лома: аккумуляторного, пломбы, свинцовыегрузики и другие изделия. Для лома свинца цена зависит от типа, объема и степени засорения металла. Конечно, в виде лома на свинец цена ниже, чем изготовление его из первоначального сырья в виде чушек, блоков или слитков.

Если свинец купить в виде чушки, то его масса обычно составляет 30–40 килограммов, а в виде блоков она достигает от 1 до 3 тонн. На свинец цена дешевле, по сравнению с медью, оловом или никелем, но обычно он стоит все-таки немного дороже, чем алюминий или цинк.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Обратный звонок