Продажа цветного металлопроката

Режим работы: с 9.00 до 17.00

+7 (926) 900-11-10 Заказать обратный звонок
Московская область, г. Подольск,
ул. Вишневая, 5«Б»
Домодедовское шоссе, 14
насос циркуляционный - фото
Делаем химический
анализ металлов
Профессиональная
команда с большим
опытом работы
Цены ниже рыночных
благодаря поставкам
различных резервов
15 лет на рынке!

Купить насос циркуляционный

Купить насос циркуляционный можно в широком ассортименте моделей по приемлемым ценам. Циркуляционные насосы служат для работы в системе отопления, также водоснабжения и кондиционирования. Они очень востребованы, так как не требуют сложного монтажа. Их устанавливают на самом трубопроводе и подходят они к системам практически любого дома.

Конструкция циркуляционных насосов

В закрытой системе отопления насос проводит циркуляцию теплоносителя принудительно.

В его состав включается:

  • корпус из металла;
  • ротор из стали или керамики;
  • электродвигатель;
  • вращающийся ротор;
  • роторный вал с крыльчаткой.

Циркуляционный насос способен равномерно прогреть помещения. Он перекачивает теплоноситель внутри системы с неизменной скоростью.

Используя циркуляцию принудительно можно использовать трубы наименьших диаметров. Также можно управлять теплоотдачей и повысить качество самой системы отопления.

насос-фото

Купить насос циркуляционный можно двух типов: с мокрым ротором и сухим.

Насосы с сухим ротором в основном используют в крупных системах. Их устанавливают в многоэтажных помещениях площадью более 400 кв.м. В работе они требуют профессионального обслуживания и очень шумные. Насосы с мокрым ротором бесшумные и просты в эксплуатации.

Одним из наиболее главных составляющих у циркуляционных насосов является присутствие регулировки вращения вала. Без управления модели по стоимости меньше. Регулируемые насосы способны обеспечить энергосбережение и могут прослужить очень долго. Они имеют пошаговое переключение и несколько скоростей для плавного переключения. Также они способны отслеживать температурный показатель теплоносителя. Какой модели купить насос циркуляционный выбор за вами.

Позвоните нам +7 (495) 134-29-74
или