Продажа цветного металлопроката

Режим работы: с 9.00 до 17.00

+7 (926) 900-11-10 Заказать обратный звонок
Московская область, г. Подольск,
ул. Вишневая, 5«Б»
Домодедовское шоссе, 14
покупка свинца-фото
Делаем химический
анализ металлов
Профессиональная
команда с большим
опытом работы
Цены ниже рыночных
благодаря поставкам
различных резервов
15 лет на рынке!

Покупка свинца

Покупка свинца очень востребована и актуальна для многочисленных отраслей индустрии. Свинец — это тяжелый цветной металл. Этот металл пластичен, способен блокировать радиацию, легкоплавкий.  Конкретной цены на этот металл нет. Его стоимость зависит от нескольких факторов. Одним из них является стоимость свинца на международном рынке. Именно эти цены являются определяющими. Другим фактором будет являться отношение к чистому металлу. Необходимо определять процентное содержание свинца в аккумуляторах, прокате и других изделий, которые человек сам сдает.

Сферы применения свинца

Важная способность свинца – это поглощение радиоактивного излучения.

свойства свинца - фото

Эта способность сделала его просто необходимым в таких сферах как:

  • медицинская сфера (рентгены);
  • атомная энергетика:
  • транспортировка радиоактивных веществ:
  • хранение радиоактивных отходов.

Аккумуляторы свинцово-кислотные пользуются огромным спросом. Именно поэтому более 50% производимого в мире свинца направлено на изготовление этих аккумуляторов.

Так как данный металл не подвергает коррозии, его применяют как защитную оболочку для электрических кабелей, которые проложены в воде или под землёй.

Покупка свинца также необходима и для производства огнестрельного оружия. Изготовление пуль для спортивного или охотничьего оружия, также для армейского стрелкового происходит из свинца, так как он имеет высокую плотность. Существует еще огромное количество отраслей, которые используют свинец. В настоящее время не нашли еще замену свинцу. Благодаря его химическим и физическим свойствам, покупка свинца очень выгодна, даже если стоимость его увеличится.

Позвоните нам +7 (495) 134-29-74
или