Продажа цветного металлопроката

Режим работы: с 9.00 до 17.00

+7 (926) 900-11-10 Заказать обратный звонок
Московская область, г. Подольск,
ул. Вишневая, 5«Б»
Домодедовское шоссе, 14
алюминий-применение
Делаем химический
анализ металлов
Профессиональная
команда с большим
опытом работы
Цены ниже рыночных
благодаря поставкам
различных резервов
15 лет на рынке!

Применение алюминия

Применение алюминия в самых различных отраслях современной жизни основано на его физико-химических и эксплуатационных характеристиках: небольшой удельный вес, высокая прочность сплавов, хорошая пластичность и устойчивость к коррозии за счёт образования оксидной плёнки на поверхности материала.

Купить алюминий у нашей компании по выгодным ценам возможно в полном сортаменте существующих полуфабрикатов: плита, лист, фольга, пруток и круг, а также в порошке.

Легкий и надёжный

Наиболее важным применение алюминия является для авиации и судостроения. Сплавы на его основе являются основой для корпусов и переборок в виде листового материала. Алюминий постоянно подвергается действию естественной коррозии, например, морской воде.

Купить алюминий в сплавах с магнием и медью возможно для изготовления прочных и лёгких деталей для других отраслей машиностроения – например, для автомобилей, где металл успешно заменяет стальной прокат.

алюминий в промышленности

Немаловажной сферой является применение алюминия в электротехнике – материал отличается высокой электропроводностью, сравнимой с медью. Купить алюминий можно по значительно меньшей цене в силу распространённости сырья и отработанной технологии изготовления.

Порошковый алюминий

Применение алюминия в военной промышленности связано не только с его массой и прочностью: в виде порошка металл широко используется для изготовления взрывчатых веществ, повышая их коэффициент удельного расширения при взрыве.

Порошковый металл востребован в химической промышленности, являясь отличным восстановителем, в лакокрасочной – как один из самых распространённых пигментов для придания металлического блеска окрашиваемым деталям.

Строительство, дизайн и реклама также не обходятся без использования материала в различных полуфабрикатах – например, при изготовлении окон, дверей, перегородок, различных рекламных конструкций или мебельном производстве.

Позвоните нам +7 (495) 134-29-74
или