Продажа цветного металлопроката

Режим работы: с 9.00 до 17.00

+7 (926) 900-11-10 Заказать обратный звонок

Московская область,

г. Подольск, ул. Вишневая, 5«Б»

керасиновая лампа - фото
Делаем химический
анализ металлов
Профессиональная
команда с большим
опытом работы
Цены ниже рыночных
благодаря поставкам
различных резервов
15 лет на рынке!

Раритетные лампы

Раритетные лампы в наше время могут послужить для оформления любого интерьера. Настольные лампы очень удобные в плане функциональных аксессуаров, так как их с лёгкостью можно перенести с одного места на другое. Таким образом, они дополнят интерьер любой комнаты в жилом помещении.

К примеру, керосиновые раритетные лампы создадут тепло и уют вашему дому. Своим уникальным внешним видом и теплым светом они создадут таинственную и душевную атмосферу. Настольные керосиновые лампы замечательно впишутся в интерьер гостиной, спальни или кухни.

Происхождение и использование керосиновых ламп

Керосиновая лампа является светильником, работающим при сгорании керосина, который является продуктом переработки нефти.

Изобретена керосиновая лампа была во второй половине 19 века польским ученым и стала одним из важнейших этапов в развитии человечества.

Спустя несколько лет она стала популярна и в Европе. Использование такой лампы обходилось гораздо ниже в стоимости, по сравнению со свечами или маслом.

керасиновые фонари

Большую популярность имеет керосиновая лампа «Летучая мышь». Она производится в ветрозащитном исполнении. Её применяют в наше время в таких условиях, при которых невозможно или очень сложно провести электричество.

К таким объектам относят:

  • дачи;
  • двор частного дома;
  • приусадебные участки;
  • некоторые сельские территории.

В современном мире раритетные лампы в основном служат для декора, чем по прямому назначению. Но всё равно, сколько может вызвать ностальгических воспоминаний и ассоциаций один только вид таких ламп. Ведь именно эти раритетные лампы служили нашим предкам для работы и отдыха незаменимым освещением много лет назад.

 

Позвоните нам +7 (495) 134-29-74
или